مداهمة مستودع كبير لعوني مطيع والقبض على سبعة اشخاص مرتبطين بالقضية
قامت كوادر مديرية مكافحة التهريب صباح اليوم الثلاثاء بمداهمة كبيرة لاحد مستودعات رجل الاعمال عوني مطيع الواقع في لواء الرصيفة ، وذلك ضمن عمليات المداهمة التي تقوم بها الاجهزة المعنية لضبط ادلة في قضية الدخان المزور التي شغلت الراي العام مؤخرا والتي احال رئيس الورزاء عمر الرزاز ملفها كاملا لدى محكمة امن الدولة.
من جهة اخرى أكد مصدر رسمي مطلع أن الاجهزة الامنية و بجهود مشتركة ، تمكنت من القاء القبض على (7) اشخاص من المطلوبين على قضية مصنع الدخان المزور و التهرب الضريبي ، التي اثار الضجة و الرأي العام في المملكة خلال الأيام الماضية.
و اضاف المصدر ان (8) اشخاص مطلوبين و معمم عليهم ، غادروا المملكة بأوقات مختلفة خلال السنوات الماضية ، و كذلك تبين ان احد الأشخاص المطلوبين متوفي منذ مدة ، و احد المطلوبين الاخرين لم يبلغ السن القانوني 'حدث' ، و البحث مازال مستمراً عن 13 اخرين.
و اشار المصدر ان احد المطلوبين تم القاء القبض عليه صباح اليوم الثلاثاء في محافظة الزرقاء ، و أن الاجهزة الأمنية جميعها مخولة بضبط المطلوبين سواء كانت الاستخبارات او المخابرات العامة او الامن العام ، و تم تحويل الاشخاص المضبوطين جميعاً الى مدعي عام الجمارك.