هل من رؤوس ستتدحرج في قضية تزوير الدخان
جراءة نيوز - خاص - كتب المحرر - وسط اصرار حكومي هذه المرة على التعامل بكل شفافية في قضية تزوير ماركات عالمية للدخان ورائحة تهرب ضريبي ومصنع قد جرى تهريبه يثور تساءل هل ستجرو الحكومة على نبش عش الدبابير لنرى رؤوسا يطاح بها في هذه القضية ام انها ستكون قضية وتسير لتنتهي كما انتهت بعض القضايا السابقة والتي لم نعرف من المتهم وكيف تبخرت القضية ضد من كان متهما بها.
تبرأ العديد من الشخصيات البارزة من احد رجل الاعمال البارز والذي كان لاسمه النصيب الاكبر في القضية يوحي بمؤشر جدي ان الحكومة تعمل بكل جدية وشغف للكشف عن كل ملابسات القضية وتحويلها للقضاء وهو ما يعني القضاء على اي اسم يثبت ارتباطه بهذه القضية والتي وكما يبدو ستكون الابرز خلال السنوات الماضية.
اعلان وزير الاعلام والاتصال جمانة غنيمات بان الحكومة تتهم مبدئيا رجل اعمال بالمسؤولية المفترضة عن هذا الملف وانه قد غادر البلاد قبل يوم واحد من ضبط المصنع يدلل على حرب لا هوادة فيها سيشنها رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز على الفساد واعلان النواب وقوفهم بجانبه يقوى موقفه محليا ويرفع من اسهمه امام الراي العام الذي مل من وعود من سبقه من الحكومات المتعاقبة.
حجم تدحرج القضية والمبالغ الكبيرة التي تم التصريح عنها في وسائل الاعلام يوحي بان القضية لن تقف عن حد رجل الاعمال بل شركاءه الذين ابلغوه بوقت المداهمة ووفروا له الحماية خلال االفترة الماضية وربما تكون الخطوة الاولى في نكش عش الدبابير للتخلص منهم وليتحرر الاردنيين من هذا الملف وليصبح مستقبل الاردن هو ما يشغلنا فهل يفعلها الرزاز ويعيد لنا الامل بغد مشرق.
يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز