مجهولون يشعلون النار بمولد كهربائي خاص ببئر مياه في البترا

اقدم مجهولون على اضرام النار بمولد ولوحات الكهربائية خاصة  بئر مياه روضة الامير راشد الذي يغذي منطقة لواء البتراء ربالبئر. 

وقال مدير ادارة مياه محافظة معان، المهندس بلال الدحيات في تصريحات أنه تم الاعتداء على محول الكهرباء ، وإضرام النار باللوحة الرئيسية للكهرباء للبئر ،والذي تبلغ طاقته الانتاجية حوالي 45 متر مكعب بالساعة .

وبين الدحيات ان توقف البئر يؤدي الى نقص كمية المياه التي تغذي منطقة البتراء وقرى النعيمات .

واكد أن الفرق الفنية في سلطة المياه في المشاغل الرئيسية قاموا وبناءا على توجيهات عطوفة الامين العام المهندس اياد الدحيات بإصلاح الاعطال من خلال تغر لوحة الكهرباء الرئيسية للبئر .

وتساءل الدحيات الى مصلحة من هذه الاعمال التي تضر بمصلحة المواطنين وتقطع عنهم المياه متمنيا من الجميع التعاون مع الجهات المعنية بالإبلاغ عن كل من تسول له نفسه الاساءة او العبث بمقومات البنية التحتية وخاصة المحولات الكهربائية واللوحات الرئيسية لأبار المياه في المحافظة والتي تعرضت الى السرقات والعبث اكثر من مرة