شاهد بالصور الرسالة التي أغضبت الاردنيين واشعلت مواقع التواصل !

تناقل ناشطونعبر مواقع التواصل الاجتماعي رسالة محزنة على حد وصفهم كتبها متقاعد عسكري لمدير المدرسة التي يدرس فيها ابنه .

وانتشرت الرسالة بشكل كبير على مواقع التواصل ورافقتها تعليقات غاضبة تنتقد الحال الذي وصل له المواطن الذي قام بكتابة الرسالة .

وكتب المواطن في رسالته الى مدير المدرسة : " السيد مدير المدرسة ارجو ان لا تجرحوا شعور ابني لأني لا املك ثمن الرحلة والبالغ 5 دنانير" .

واضاف في رسالته : " ارجو ابلاغه بإلغاء الرحلة وانا باليوم المحدد للرحلة سوف اقوم بتعطيله عن المدرسة بطريقتي الخاصة " .

وزاد في رسالته : " ان ذنب ابنه الوحيد ان والده متقاعد عسكري افنى شبابه في خدمة الوطن ، وهذا هو جزاء اولاده - الحرمان " .

فيما قالت مصادر محلية  أن المدرسة قامت بعمل مسابقة لكي يفوز الطفل والجائزة كانت رحلة مجانية مع كامل التكاليف تبرع بها معلمين المدرسة دون أن يعلم الطالب .