المياه تردم بئرا مخالفا والمحكمة تغرمه 19 الف دينار في الحسا
قامت كوادر وزارة المياه والري - سلطة المياه ترافقها قوات أمنية من مديرية شرطة الطفيلة و درك الجنوب بالتنسيق مع متصرف الحسا و قسم حوض مياه الكرك حملة بردم بئر على اثر قرار محكمة الطفيلة القاضي بردم احدى الابار المخالفة وكان سببا رئيسيا في ضعف بعض مصادر المياه المخصصة للمواطنين لغايات الشرب في المنطقة داخل احدى المزارع في المنطقة .
وبينت مصادر مسؤولة في وزارة المياه والري انه تم ضبط احدى الابار المخالفة سابقا داخل احدى المزارع التي تزود مزارع وبرك وتم احالة الامر للقضاء وبعد استئناف القرار واخذ الصفة القطعية قضت المحكمة بردم البئر وتغريم المخالف مبلغ (19,200) دينار والحبس لمدة عام وتحميله نفقات اعادة الاوضاع حيث تم ردم البئروصب الاسمنت المسلح واحكام اغلاقه بعد استكمال الاجراءات الفنية المتعلقة بقص المضخة والخط الداخلي .
وعبرت وزارة المياه والري عن تقديرها العالي لوزارة الداخلية وكوادرها و لمديرية الامن العام وقوات الدرك وللنائب العام والمدعين العامين في المناطق وكذلك للمجلس القضائي وكافة هيئات المحاكم على وقفتهم ومساندتهم لانجاح الجهود التي تبذله وزارة المياه والري .