الاجهزة الامنية تضبط قاتل الخمسيني الذي نشرت جراءة نيوز خبرا عته خلال اقل من ساعة
تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على قاتل الخمسيني الذي عثرت على جثته ملقاة على الشارع العام خلال اقل من ساعة من نشر جراءة نيوز خبر عنه في منطقة الكرامة بالعقبة .
وقال مصدر أمني أنه وبعد مباشرة التحقيقات في حادثة مقتل احد المواطنين عصر الإثنين في محافظة العقبة والذي عثر على جثته بالشارع العام ومتعرض للطعن في منطقة الرقبة تمكن المحققون في البحث الجنائي وشرطة العقبة من تحديد هوية مرتكب الجريمة وهو من ذوي الاسبقيات الجرمية .
واضاف المصدر ان المحققين منذ وصولهم لمكان الجريمة باشروا بمسح المنطقة المحيطة بمسرح الجريمة يتمكنوا من العثور على المشتبه به مختبئا فوق سطح احد المنازل ، وكان عليه اثار دماء وعثر بحوزته على اداة حادة .
ونوه المصدر الى أنه وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على طعن المغدور اثر خلاف لحظي حصل بينهما اثناء مرور المغدور من أمامه ، وما زال التحقيق جاريا معه تمهيدا لإحالته للقضاء.