أمطار وثلوج على ليل الخميس والجمعة...تفاصيل

توقعات حالة الطقس للثلاث ايام القادمة .. بحسب الاصاد الجوية الاردنية 

التفاصيل العامة للطقس على مختلف مناطق المملكة

يوم الأربعاء 24/01/2018

نهارا: بمشيئة الله الأجواء باردة وغائمة جزئياً، مع سقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى، الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
التحذيرات:
تدني مدى الرؤية الأفقية بسب الغيوم الملامسة لسطح الارض وتشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية.
ليلا: أجواء باردة جداً وغائمة جزئياً مع بقاء الفرصة مهيأه لسقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، الرياح غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة
في خليج العقبة:
نهارا: بمشيئة الله الأجواء لطيفة الحرارة مع ظهور الغيوم منخفضة الارتفاع، الرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
درجة الحرارة العظمى نهار اليوم في العقبة23°س
ليلا: الأجواء باردة وغائمة جزئياً، الرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
درجة الحرارة الصغرى الليله القادمة في العقبة 13°س

يوم الخميس 25/01/2018

بمشيئة الله تتأثر المملكة بكتلة هوائية باردة مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص، الأجواء باردة وغائمة مع تساقط الأمطار بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة تمتد ظهراً إلى باقي المناطق وتكون تلك الأمطار غزيرة على فترات ومصحوبة بالبرق والرعد وتساقط زخات من البرد أحياناً، الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة.
التحذيرات :
تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغيوم الملامسة لسطح الأرض وتشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية، خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.

يوم الجمعة 26/01/2018

بمشيئة الله توالي درجات الحرارة انخفاضها نهاراً، الأجواء باردة جداً وغائمة وماطرة في معظم المناطق، ويتوقع أن تكون الأمطار غزيرة على فترات مما يؤدي إلى تشكل السيول في المناطق المنخفضة، كما وتكون مصحوبة بالبرق والرعد وتساقط زخات من البرد، هذا ويتوقع مع ساعات الفجر تساقط زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 1000 م فوق سطح البحر، تنخفض في ساعات ما بعد الظهر إلى المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 900 م فوق سطح البحر، الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً.

يوم السبت 27/01/2018

بمشيئة الله الأجواء باردة وغائمة جزئياً مع بقاء فرصة في ساعات الصباح الباكر لسقوط زخات خفيفة من المطر المخلوط بالثلج فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية، ومع ساعات بعد الظهر تميل الأجواء إلى الاستقرار وتتناقص الغيوم تدريجياً، أما ليلاً فتكون الأجواء باردة جداً في أغلب المناطق مع تشكل الانجماد والصقيع في ساعات الليل المتأخرة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة