ضربة عسكرية مرتقبة لحزب الله.. ولهذا السبب يريدون عودة الحريري!
توقع خالد باطرفي، الأكاديمي والمحلل السياسي السعودي، "بانهم يريدون سعد الحريري وأسرته رهينة، لأنني أتوقع ضربة عسكرية مرتقبة لحزب الله، ولذلك يسعى الحزب لاختطاف الحريري وأسرته كرهينة للمساومة بها، ولذلك يريدون الحريري أن يعود، ويصرون أن تعود أسرته معه”.
وأكد أن الحريري بإمكانه البقاء في المملكة أو السفر إلى أي جهة شاء، مشيرًا إلى أن تسريبات علي أكبر ولايتي، مستشار روحاني، كانت خطيرةً وشكلت تهديداً كبيراً على حياة الحريري.
وأوضح باطرفي أن الحريري يتحرك بأريحية كبيرة وسافر وقابل مسؤولين ومراسلين وإعلاميين، في إشارة إلى تكذيب واضح لتصريحات المسؤولين اللبنانيين حول الحريري.
وتابع: اليوم ماذا يقولون بعد سفره إلى باريس؟ فأنا أريد أن أسمع ماذا يقولون وهل سيتجرؤون على فرنسا كما تجرؤوا على المملكة؟ سنرى.