مواطنون لجراءة نيوز ..سائقي سرفيس الزرقاء عمان يرفعون اجورهم مساء

جراءة نيوز - خاص - مالك سمير- اشتكى عدد من المواطنين الذين يستخدمون سيرفيس العمومي على خط الزرقاء - عمان من تجاوزات ومخالفات يرتكبها سائقي ذلك السيرفس في مجمع المحطة في العاصمة عمان .
وغالب شكاوى المواطنين كانت حول قيام بعض السائقين باستغلالهم ورفع بعض اؤلئك السائقين الأجور من عمان إلى الزرقاء إلى دينار للراكب الواحد ، الأمر الذي جعل العديد المواطنين ينتظرون لفترات طويلة داخل المجمع بانتظار الملتزمين منهم .
وعبر العديد من المواطنين الذين يستخدمون سيارات العمومي لجراءة نيوز، عن استيائهم من التصرفات التي يمارسها بعض السائقين، والمتمثلة بممارسات خاطئة ومخالفة للقوانين والتعليمات وعلى رأسها استغلال حاجة الراكب خاصة بعد الساعة السابعة مساء ؛ حيث يقوم بعض السائقين بطلب أجرة أكثر من المقررة المثبتة لتلك السيارات.
وأكد عدد من المواطنون أن هنالك العديد من الممارسات الخاطئة لسائقي التاكسي، مبينة أن بعض السائقين يستغلون أوقات الأزمات الخانقة وخاصة بعد الساعة السابعة مساء، وبعضهم يطالب بمبلغ يقدره هو دون الاعتماد على الأجرةالمثبتة بالتاكسي.
وأكد أحد المواطنون لجراءة نيوز إنه أثناء تواجده في مجمع المحطة في العاصمة عمان يوم أمس الأثنين حوالي الساعة السابعة مساء،طلب منه سائق التكسي دينارا بحجة انه يذهب للمجمع القديم علما بان الاجرة المثبته له هي 55 قرشا .
وتساءل المواطنون عن دور الجهات المعنية وإدارة السير المركزية من هذه التجاوزات التي يمارسها سائقي السرافيس العمومية العاملة على خط الزرقاء - عمان ،من استغلال المواطنون ورفع الأجرة من 55 قرشا إلى دينار مطالبين بضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم ومنعهم من استغلال حاجة االمواطن.