الاردنيون ينهالون بـ30 ألف تعليق خلال ساعات على صفحة الحكم المصري و يصفونه بـ"ملك الأزمات التحكيمية"

انهالت عشرات الآلاف من تعليقات الاردنيين على الصفحة الشخصية للحكم المصري الدولي ابراهيم نور الدين عقب انتهاء مباراة الفيصلي و الترجي التونسي التي انتهت لصالح الاخير بثلاثة اهداف مقابل هدفين.

وانتهت المباراة بتسجيل الهدف الثالث للترجي بعد خطأ تحكيمي واضح أجمع عليه الخبراء التحكميين بعدم احتساب تسلل على الترجي التونسي واستمرارية اللعب على الرغم من وجود لاعب مصاب من الفيصلي على ارضية الملعب، وهو ما اثار امتعاظ اللاعبين وخلق اجواء مشحونة بالتوتر.

و رصد جمهور الفيصلي صفحة الحكم الدولي ابراهيم نور الدين على الفيسبوك وبدأوا بالتوجيه الشتائم والسباب له عبر صفحته، حيث تجاوزت التعليقات على احدى منشوراته 20 ألف تعليق، تهاجم في معظمها الاسلوب التحكيمي الذي اتبعه نور الدين و تسبب بخسارة الفيصلي امام الترجي التونسي في المباراة النهائية.

يذكر ان الحكم ابراهيم نور الدين أثار الجدل سابقاً من خلال اخطاء تحكيمية فادحة بين عدد من الاندية و المنتخبات، حيث عرف عنه بأنه ملك الازمات التحكيمية.

و فيما يلي أبرز الازمات التحكيمية التي فجرها ابراهيم نور الدين بأهم البطولات و المبارايات التي قادها:


و فجر إبراهيم نور الدين أزمة في لقاء الأهلي ومصر المقاصة، بمسابقة الدوري المصري، في الموسم الماضي، بعدما احتسب ضربة جزاء مثيرة للجدل للأهلي، بداعي لمسة يد ضد حسين الشحات.

وكرر نور الدين أزمته في لقاء المصري وسموحة بالدوري باحتساب ضربة جزاء مشكوك في صحتها لصالح المصري في الدقائق الأخيرة.

وحدثت أزمة من قبل في لقاء الزمالك ومصر المقاصة موسم 2015 – 2016، وأدى لاعتراضات بالجملة من جانب لاعبي الفريق الأبيض، بعد تجاهل احتساب ضربة جزاء للزمالك.

وفجر نور الدين أزمة قوية في بطولة الأمم الأفريقية تحت 20 عاماً في زامبيا، بعدما احتسب ضربة جزاء مشكوك في صحتها لصالح منتخب السودان وتعرض نور الدين لمحاولات اعتداء من جانب لاعبي منتخب السنغال.