القبض على اربعيني بتهمة سرقة حقائب السيدات..تفاصيل

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على أحد المتورطين في قضية سرقة حقائب السيدات فيمنطقة الشميساني في العاصمة عمان .
وقال مصدر أمني ان شكاوي وردت الى الجهات الامنية ، تفيد بان شخصين اقدما على سرقة حقائب السيدات ، من داخل مركبتهما في منطقة الشميساني بالعاصمة عمان.
وأوضح المصدر أنه  احد الوافدين اليمنيين تقدم بشكوى  تفيد باقدام شخصين  داخل مركبة على سرقة حقيبة زوجته وهما في الطريق العام بعمان ، كما تقدمت سيدة اردنية بشكوى لدى المركز الامني بسرقة حقيبتها من قبل شخصين في نفس المنطقة .
وبعد حضور الاجهزة الامنية الى المكان ، فر المتهمان من مركبتهما ، الا ان الجهزة الامنية تمكنت من القبض على احدهما، وهو مواطن اربعيني ، حيث اعترف بتهمة سرقة حقائب السيدات ، وتم التعرف على هوية المتهم الاخر ، والبحث جار عنه.
وبين المصدر، ان احد المتهمين بحقه ٥٩ أسبقية ، والاخر بحقه 55 أسبقية ، ومعظمها سرقة وخطف حقائب السيدات