عائلة الطبيب الحمارنة : شكونا للملك عبدالله الثاني فجاء قراره بنفس اللحظة .. تفاصيل
قالت عائلة الطبيب بشار الحمارنة الذي توفي برصاص الضابط الإسرائيلي في حادثة السفارة في عمّان، أنها اشتكت للملك عبدالله الثاني خلال زيارته لبيت العزاء من تقصير حكومي والأجهزة الأمنية في التعامل معهم خلال الحادثة.
وقالت العائلة أنها علمت بوفاة الطبيب بشار من خلال صديق للعائلة اطلع على خبر منشور على موقع اخباري بعد 7 ساعات من وقوعها ، حيث قامت العائلة بالاتصال بجميع الأجهزة لمعرفة مكانه إلأ أن احداً لم يساعدهم مما جعلهم يبحثون في جميع المستشفيات عنه، ومن وقتها إلى الأن المعلومات حول القضية تصلهم متأخرة أو يعلمون بها من خلال الصحافة.
وكان قرار الملك الفوري لكافة المتواجدين من الأجهزة الرسمية والأمنية المرافقة لجلالته ، بالعمل على تزويد العائلة بكافة الإجراءات الحكومية المتخذه حيال هذه القضية ، ومتابعتها في جميع مراحلها أولا بأول.