اطفال يوزعون خمسينات على مواطنين في صويلح
مشهد لم نعتد ان نراه سوى في برامج الكاميرا الخفية، لكن هذه المرة حدثت في سوق صويلح بعمان، عند قيام اطفال بتوزيع 'خمسينات' على المارة ليلة اول امس الاحد .
منظر الاطفال وهم يقومون بتوزيع النقود على المارة اثار الشكوك لدى احد المواطنين الذي قام بايقاف احد الاطفال ووجد معه مبلغ 1750 دينار، ما دفع بقية الاطفال للهروب .
وقام شبان بمساعدة المواطن بايقاف الاطفال الاخرين ليجدوا معهم مبلغ نحو 1550 دينار ومغلف مكتوب عليه اسم شركة ورقم هاتف .
المواطن قام بالاتصال بالرقم الموجود على المغلف، بعد ان جمع النقود من بعض المارة واخرى سقطت على الارض اثناء عملية الهروب، ليتبين ان هذا المبلغ يعود لاحد المحصلين الذين يعملون في شركة تمور .
ويقول صاحب النقود انه نسي المغلف فوق المركبة اثناء فتحه الباب وتحرك من منطقة شفا بدران الى صويلح لتسقط النقود في وسط السوق التجاري .
وتمكن المواطن من اعادة نحو 3700 دينار من اصل 5200 دينار بعد قيام الاطفال بتوزيع بقية المبلغ على المواطنيين قبل اكتشافه تفاصيل الحادثة .