هدوء حذر يعود الى الصريح بعد اجلاء عائلات و وفاة شخص و اصابة 13 آخرين
عاد الهدوء الى بلدة الصريح في محافظة اربد ، بعد اجلاء عائلات المشاركين بالشجار الواسع الذي وقع مساء الاحد ، وتجدد ليل الاحد / الاثنين ، احترازيا.
و توفي ليل الاحد / الاثنين احد الاشخاص والذي يعمل مهندسا بوزارة الطاقة ، متأثرا بإصابته بعيار ناري ، واصيب 13 آخرون جراء المشاجرة.
كما وقعت اضرار مادية في مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي جراء تجدد المشاجرة فيه ، قبل تدخل قوات الدرك والاجهزة الامنية بتطويقها للموقع.وبدأت الواقعة بمشاجرة جماعية بين افراد عشيرتين في الصريح مساء الاحد، اصيب خلالها 4 اشخاص بأعيرة نارية، واسعفوا إلى مستشفى الملك المؤسس، كما اصيب شخص خامس بكسور ورضوض واسعف إلى مستشفى التخصصي.
وتجددت المشاجرة وتواصل اطلاق النار ليل الاحد الاثنين، بمحيط المستشفى، ليصاب شخصان آخران قبل تدخل الأجهزة الامنية وقات الدرك.
والقي القبض على اغلب اطراف المشاجرة ، وشرعت الاجهزة المختصة بالتحقيق للوقوف على ملابستها.