عمان .. موظف "مول" يتحرش بسيدة ويطعن نجلها !
أقدم أحد العاملين بملحمة داخل مول شهير في صويلح على طعن نجل احدى السيدات لدى محاولته الدفاع عنها .
وقال أحد أقارب السيدة أنها كانت تتسوق في ذلك المول لشراء حاجياتها ، ولدى وقوفها في الملحمة الواقعة داخل ذلك المول قام موظف الملحمة بالتحرش بها .
وأشار الى أن السيدة عاتبت الموظف إلا أنه قام بالصراخ عليها ومحاولة التعدي عليها ، الأمر الذي استدعى تدخل أبنائها الذين كانوا قريبين منها في المول .
وأوضح أن السيدة وأحد ابنائها قاموا بمراجعة كاميرات المراقبة في المول التي أثبتت حادثة التحرش ، مشيرا الى أنه لدى مراجعة الموظف المتحرش من قبل نجل السيدة وقعت ملاسنة بينهما وقام على اثره الموظف بإخراج سكين من الملحمة وطعن نجل السيدة ، ما أدى الى اصابته بيده واحداث جرح عميق بثلاثة أصابع في اليد .
الغريب في الأمر بحسب قريب السيدة أن ادارة المول أبلغتهم أنه لا علاقة لها بتصرف موظف الملحمة ، وأنها ليست مسؤولة عنه رغم أن الحادثة وقعت خلال الدوام الرسمي للموظف .