منتخبنا الوطني يواصل تحضيراته للقاء كمبوديا
استأنف المنتخب الوطني لكرة القدم، تحضيراته الفنية من خلال الوجبة التدريبية التي خضع اليها أمس على ستاد عمان الدولي، بعد المباراة الودية التي جمعته مع منتخب هونغ كونغ أول من أمس، وتمكن المنتخب الوطني من تحقيق فوز كبير وبرباعية نظيفة، تناوب على التسجيل فيها ياسين البخيت وحمزة الدردور وموسى التعمري وثائر البواب.
وتأتي هذه التحضيرات في إطار برنامج الاعداد الخاص بمشاركة المنتخب الوطني في التصفيات الآسيوية المؤهلة الى نهائيات كأس آسيا التي تقام في دولة الإمارات في العام 2019، حيث يستهل "النشامى" مشواره في هذا الاستحقاق اعتبارا من يوم الثلاثاء المقبل، عندما يستضيف نظيره المنتخب الكمبودي على ستاد الملك عبدالله الثاني في منطقة القويسمة.
واشتمل تدريب أمس، الذي قاده المدير الفني الإماراتي عبدالله المسفر على بعض الجوانب التكتيكية، التي يعتمد عليها المدرب سواء في الجانب الهجومي أو الدفاعي، مثلما اشتمل على معالجة بعض الأخطاء التي ظهرت في المباراة الودية أمام هونغ كونغ، فيما استغل المسفر عدم مشاركة عدد من اللاعبين في المباراة الودية بإخضاعهم لتدريب شامل أعقب المباراة مباشرة.
الجهاز الطبي المرافق للمنتخب الوطني كشف على العديد من اللاعبين الذين تعرضوا للكدمات (العادية) في المباراة وسارع الى معالجتها وتجهيز اللاعبين للمشاركة في التدريبات والمباراة الرسمية أمام منتخب كمبوديا.