البرماوي : موظفي دائرة مراقبة الشركات عادوا الى العمل بعد توقف جزئي

اكد الناطق الإعلامي بإسم وزارة الصناعة و التجارة ينال برماوي ، ان الوزارة قررت صرف مستحقات الموظفين و من ضمنهم العاملين بدائرة مراقبة الشركات 'اليوم'.
واضاف برماوي في تصريحات صحفية : ان سبب تأخر صرف المستحقات جاء نتيجة عدم إقرار الموازنة و لا يمكن صرف المكافأت دون ذلك ، وان موظفين دائرة مراقبة الشركات قاموا بتوقف جزئي عن العمل اليوم للمطالبة بصرف تلك المستحقات ، إلا ان مراقب عام الشركات  اجتمع مع الموظفين المتوقفين عن العمل و ابلغهم سبب التأخر في الصرف ، و تم على اثرها العودة الى العمل بشكل كبير دون اي ارباك يذكر في الدائرة او توقف للمعاملات و ستصرف المكافآت لهم اليوم.
وكان عدد من مراجعي الدائرة و الممثلين لعدد من الشركات اشتكوا بانهم تفاجؤوا اليوم  بأن العمل متوقف منذ الصباح في الدائرة ، ورفض الموظفين السير بالعمل بمعاملات الشركات بحجة الإضراب،