بالصور جودت الكساسبه :كم انا فخور بك يا بطل
جراءة نيوز - خاص
كتب شقيق الشهيد معاذ الكساسبه جودت الكساسبة تعليقا على الحلقة التي بثتها قناة العربية عن المغفور له باذن الله الشهيد الكساسبة وعن الخوارج والارهابيين 'داعش' يقول :
كم انا فخور بك يا بطل بعد شهادة الخوارج بأنهم اخبروك باحراقك بعد سكب البنزين و ما زالت خطواتك عسكرية فأنت بطل، 'يعيش البطن اللي حملك'، و رغم الجراح التى زادت نزفا،بعد أن اختصك أستوديو الرعب بالتعريف بأنك الملازم أول طيار معاذ صافي الكساسبة، فقد عذبت و ضربت و هامتك عاليه،كل الأردنيين بكوك دما و الليلة فخورون بك،لأنك لم ترتعب برعبهم،تستحق ان توضع في مجالس الأردنيين رسما حتى يراك الجيل بعانا فد الجيل، و لكن هل تمت أخذ موافقة الدولة الأردنية على عرض الفيلم و الترويج الإعلامي له بأنه لمعاذ،أم أن الدولة لم تعد تهتم اذا حضرت الفيلم كما حضرته انا و انتم؟
وكان كشف عضو سابق في تنظيم "داعش” سيناريو تصوير إعدام الطيار الأردني البطل معاذ الكساسبة في سوريا قبل عامين.
وكشف العضو السابق في التنظيم الإرهابي في مقابلة مع قناة العربية إذ ظهر ملثم وهو يتحدث عن عملية استشهاد الطيار الكساسبة, عن رصد التنظيم ملايين الدولارات لدعم ماكينته الإعلامية.
وقال أبو مصعب كما أسمته القناة العربية إن أبو محمد العدناني الذي قتلته غارة أمريكية مؤخراً, شارك في اعدام الكساسبة, مشيراً إلى أن الطيار الأردني لم يعرف أنه سيحرق الا قبل لحظات بسيطة من استشهادة.