هذه حقيقة الإمام الذي يتقاضى راتباً مقداره 48 الف دينار.. وناشطون يفتحون النار على وزير الاوقاف "صور"
شن ناشطون هجوماَ لاذعا على وزير الاوقاف الدكتور وائل عربيات، بعد انتهاءه من المؤتمر الصحفي الذي عقده قبل ايام ، دون الاجابة على سؤال احد الزملاء الصحفيين الذي اكده له ان احد الائمة يتقاضى راتباً مقداره 48 الف دينار.
وقال الناشطون ان صمت وزير الاوقاف يدل على ضعف في ادارته للوزارة ، وعدم معرفته بامورها ، متسائلين عن سبب صمته لغاية هذه اللحظة.
وطالب الناشطون من رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي ان يفتح تحقيقاً موسعاً حول المعلومة التي طرحت، مؤكدين ان السكوت عن مثل هذه القضايا سيساعد في الفساد.
وكان وزير الاوقاف قال ان الوزارة فتحت تحقيقاً للتأكد من القضية، دون انينفي او يؤكد بالوقت ذاته.
وكان ناشطون نشروا ان امام مسجد الحسين بن طلال 'حدائق الحسين' هو من يتقاضى المبلغ ، الا اننا استطاعت ومن خلال مصدر بوزارة الاوقاف أكد ان المقصود شخص اخر ، وما يتم تداوله عاري عن الصحة.
وبدورنا استطاعنا ومن خلال مصادر خاصة ايضاً التاكد ان القضية التي تحقق بها وزارة الاوقاف للامام الذي يتقاضى راتباً يقدر بـ 48 الف دينار تعود لاحد الائمة في منطقة ناعور ليست حديثة اليوم، وانما تعود تفاصيلها لـ 2015.
وأضافت المصادر ان هناك تحقيق لمحاسب تقاضى راتباً يقدر بـ 17 الف دينار ، من خلال شبهات في كشف الرواتب.