ماذا قال النائب يحيى السعود عن ترامب وماذا طلب من اصحاب القرار في امريكا

تباينت اراء الأردنيون عقب فوز الجمهوري دونالد ترامب بانتخابات الرئاسة الامريكية، وعجت مواقع التواصل الاجتماعي في الاردن بالانتقادات والسخريه من شخص الرئيس الجديد'ترامب' الذي يعتبر من اكثر الاشخاص اثارة للجدل.

اما النواب الاردنيون كان لهم رأيهم ، فالبعض منهم رأى انه لن تطرأ اية تغييرات على السياسة الامريكية نحو الاردن، بينما اخرون ابدو تخوفهم بناءً على تصريحاته العنصرية اثناء حملته الانتخابية.

فالنائب المحامي يحيى السعود صرح لوسائل الاعلام، ان سياسة ترامب معادية للعرب والمسلمين، وان السياسة الاردنية الامريكية تسير وفق خطوط واضحة ولا يستطيع ان يجري عليها اية تغيرات.

واضاف السعود ، اننا نأمل من اصحاب القرار في الولايات المتحدة الامريكية عدم الاستجابة للرئيس الجديد في حال اساءته للعرب والمسلمين.

واكد السعود ان السياسة الامريكية لن تتغير كونها ثابته وفق مصالح مشتركة بين الطرفين، باعتبار ان وجود الاردن في المنطقة ضروري جداً بالنسبة لهم.