اتحاد المصارعة يسمي لاعبي الشاطئية الأولمبية
سمّى اتحاد المصارعة 3 لاعبين بصفه مبدئية للمشاركة في البطولة الشاطئية الأولمبية، المقرر اقامتها في فيتنام خلال تشرين الأول (اكتوبر) المقبل وهم: اسلام ديرانية، عامر خرابشة، أحمد دهشان، وقال الناطق الإعلامي لاتحاد المصارعة يونس العبداللات إن الفرصة ماتزال مفتوحة لبقية اللاعبين بالمنافسة على ألقاب الأوزان التي يشارك فيها اللاعبون الثلاثة، من خلال المشاركة في البطولة المفتوحة التي سيقيمها اتحاد اللعبة خلال تموز (يوليو) المقبل، والتي سيتم بعدها الاعتماد الرسمي للاعبين الذين يمثلون المصارعة الأردنية في البطولة الشاطئية الأولمبية.
واضاف العبداللات أن الاتحاد سمّى المدرب يحيى أبو طبيخ للاشراف على تدريب اللاعبين، ومرافقتهم في البطولة الشاطئية، واضاف ان اللاعبين الثلاثة يخضعون لبرنامج تدريبي مكثف، بعد الانتهاء من الاختيار النهائي للاعبين.
مدارس الواعدين
وذكر المشرف العام على مراكز الواعدين يونس العبداللات أن مدارس الواعدين ستباشر عملها اعتبارا من العاشر من تموز (يوليو) المقبل، وسيتم فتح 5 مدارس في مناطق مختلفة من عمان والزرقاء وهي: مركز النصر ويشرف على التدريب فيه المدرب يوسف الحسنات، مركز حي الأمير حسن ويدرب فيه المدرب جمال فايز، مركز أبو نصير ويدرب فيه المدرب حمزة عودة الله، مركز الاتحاد ويشرف عليه المدرب رائد القيسي، ومركز الزرقاء ويشرف عليه احمد المراعبة او سلطان علي ضامن، ويشرف على المراكز لجنة مشكلة من اتحاد المصارعة تتكون من يونس العبداللات مشرفا عاما، وحربي نمر وعامر العواملة ورشدان ندى.