المسلماني يستنكر الهجوم الإرهابي بالبقعة ويطالب بإعدام المنفذين
استنكر سعادة النائب السابق أمجد المسلماني الهجوم الإرهابي الجبان الذي وقع فجر الاثنين واستهدف مكتب المخابرات العامة في البقعة وأسفر عن استشهاد 5 من مرتب المخابرات العامة .
وقال المسلماني أن هذا الفعل الجبان لن يثني عزيمة الأردنيين ولا الأجهزة الأمنية في أن تبقى العين الساهرة لحماية الوطن في الداخل والخارج .
ونوه المسلماني الى أن الأردنيين جميغا صف واحد خلف قيادتهم وخلف أجهزتهم الأمنية ولن يجد مثيرو الفتنة سبيلا للنفوذ الى صفنا الموحد ، مشددا على ضرورة أن يتمسك الأردنيون بلحمتهم الوطنية .
وعبر المسلماني عن أحر تعازيه لذوي الشهداء داعيا الله تعالى أن يتغمدهم بواسع رحمته وعظيم مغفرته وأن يجزيهم عن الوطن والشعب خير الجزاء ، منوها الى أن قلوب الشعب الأردني بكافة أطيافه مع ذوي الشهداء فأبناؤهم أبناؤنا .
وطالب المسلماني الحكومة والأجهزة الأمنية بسرعة القبض على منفذي العمل الاجرامي وتقديمهم الى العدالة وايقاع أقصى العقوبات بحقهم ، ليكونوا عبرة لكل من يحاول العبث بأمن واستقرار الأردن .