فوز قدامى البتراء على قدامى السخنة بالكرة
فاز فريق قدامى نادي البتراء، على فريق قدامى نادي السخنة بنتيجة 3-1، في المباراة الاحتفالية بكرة القدم التي جرت بينهما على ملعب نادي السخنة، بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، والذكرى المئوية للثورة العربية الكبرى، وبرعاية رئيس بلدية الهاشمية الجديدة عقلة الزيود، وبحضور رئيس قسم الأندية بمديرية شباب الزرقاء د.عمر الغويري، والرئيس الفخري لنادي البتراء سامي المومني، والعديد من الفعاليات الرياضية والشبابية.
والقى رئيس نادي السخنة محمد ابو غزالة، كلمة رحب من خلالها براعي الحفل والحضور، مستذكرا ملامح الرعاية والاهتمام التي اولاها جلالة قائد الوطن لقطاع الشباب والاندية الرياضية، ثم استعرض نشاطات نادي السخنة وانجازاته، واشار الى هموم وتطلعات النادي المستقبلية.
بدوره، قدم راعي الحفل عقلة الزيود التهنئة لقائد الوطن بمناسبة عيد ميلاد جلالته، الميمون واستذكر الانجازات العديدة التي تحققت للوطن في عهد جلالته ومنها دعم ورعاية الشباب.
وجاءت احداث المباراة عامرة بالإثارة والندية، إلى أن تمكن قدامى البتراء من تحقيق الفوز بالنهاية، حيث سجل للفائز كل من عبدالرحيم الزهرة ونعمان عيد وعبود شحادة وللخاسر إبراهيم ابو شحادة.
وفي نهاية المباراة وزع راعي الحفل الميداليات والكؤوس على الفريقين، والدورع إلى د. عمر الغويري وسامي المومني، فيما قدم أبو غزالة رئيس نادي السخنة درعا تذكارية لراعي الحفل.