الأرثوذكسي يتحدث عن مشاركته بدورة الألعاب العربية الثالثة للسيدات

تغادر عمان عصر اليوم، بعثة فريق آنسات الأولمبي لكرة الطائرة، متوجهة لدولة الإمارات العربية، للمشاركة في فعاليات دورة الألعاب للأندية العربية الثالثة للسيدات، والتي تنطلق منافساتها في إمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة، يوم الثلاثاء المقبل، والتي تتواصل حتى الثاني عشر من شهر شباط (فبراير) المقبل، وتشهد الدورة أيضا مشاركة فريق الأرثوذكسي في مسابقتي كرة السلة وكرة الطاولة، وتشارك الفارستان الأردنيتان ميسم بشارات وفاتن المصري، في منافسات فروسية القفز عن الحواجز.
وتضم بعثة النادي الاولمبي كلا من: د.شوقي العبداللات "رئيسا"، والمدرب طارق خريسات، ومساعد المدرب احمد أبو حليمة، واللاعبات: نانسي عياش وداليا وادي وإيمان صلاح وليديا زواهرة ولميس شرقاوي وتالا عريضة وعزه جرار ومي محمد ، اضافة للمحترفتين الأمريكيتين - سارة ماك كلينتون التي تلعب في دوري الجامعات الأميركية، وزميلتها ايدينه روتيتش لاعبة منتخب كينيا سابقا.
وأكد العبداللات تطلع الفريق إلى التمثيل المشرف في الدورة، والمنافسة على المراكز المتقدمة، وبين حديث لـ"الغد"، أن النادي تكبد تكاليف المالية مرتفعة، من مبدأ الحرص أن يتواجد اسم الأردن في التجمعات العربية واكتساب خبرات جديدة، حيث يشكل احتكاك لاعبات الفريق مع لاعبات الفرق الأخرى، جانبا مهما في ارتفاع المستوى الفني للفريق، شكرا كافة الجهود الطيبة التي ساهمت في تامين مشاركة الفريق بالدورة.
من جانبه بين المدرب طارق خريسات، أن فترة الاستعداد للدورة لا تلبي الطموح خصوصا أن الدوري النسوي اختتم خلال شهر أيار ( مايو) الماضي، ومنذ ذلك الوقت لم يخضع الفريق إلى أي مباراة رسمية، وهذه مشكلة تواجه الطائرة النسوية بإقامة بطولة واحدة خلال العام، كما أثرت الظروف الجوية التي سادت اللملكة خلال الأيام الماضية على برنامج تحضير الفريق، حيث لم يتسن إقامة مباراة ودية للوقوف على نقاط الضعف عند الفريق، مبينا ان الأولمبي سيرفع من وتيرة تحضيراته في الشارقة، وخصوصا مع التحاق اللاعبات المحترفات، وسنعمل على اقامة مباراة ودية في الشارقة لتحقيق التجانس بالفريق مع اللاعبات المحترفات، ظهور حماس اللاعبات للظهور المشرف والحصول على نتيجة مشرفة.
مؤتمر صحفي للأرثوذكسي اليوم
تعقد إدارة الأرثوذكسي مؤتمرا صحفيا عند الساعة الرابعة من مساء اليوم، في مقر النادي للحديث عن المشاركة في منافسات الدورة، ويرنو الأرثوذكسي للمنافسة الحقيقية على الألقاب في مسابقتي السلة وكرة الطاولة، حيث يحمل الفريق لقب البطولتين في الدوري المحلي.