أجواء باردة طيلة الاسبوع .. ومنخفض ماطر الجمعة
تبقى الاجواء الباردة مستمرة طيلة الاسبوع الحالي، مع احتمال هطول زخات متفرقة من الامطار في أجزاء من شمال وربما وسط المملكة، يوم الثلاثاء، وفق موقع طقس العرب.
وقال الموقع، ان الاجواء تكون بشكل عام خلال ايام الاسبوع باردة وغائمة، وتبقى دون مُعدلاتها المُعتادة بحدود 3-5 درجات مئوية.
أما غدا فمن المتوقع أن توالي درجات الحرارة إرتفاعها الملموس نهاراً، لتقترب من مُعدلاتها المُعتادة في مثل هذا الوقت من العام.
ويكون الطقس غائماً جزئياً وبارداً في الجبال، وبشكل نسبيّ في بقية المناطق، فيما يُحتمل هطول زخات محلية من المطر صباحاً في أجزاء من شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية مُعتدلة السُرعة.
و من المتوقع ان يدخل المملكة يوم الجمعة القادم منخفض جوي مصحوب بالامطار مع استمرار بقاء الاجواء باردة نسبياً دون معدلاتها المعتادة.طقس العرب