الحسين إربد يعلن رسميا الجهاز الفني والمحترفين وقائمة فريق الكرة
قدم نادي الحسين رسميا، الجهاز الفني الجديد لفريق الكرة واللاعبين المحترفين، الذين تعاقد معهم استعدادا للموسم الكروي الحالي.
وأعلن رئيس النادي وائل الشقيرات خلال مؤتمر صحفي عقده في فندق كندا هاوس ليلة أول من أمس، وحضره نائب رئيس بلدية إربد الكبرى خلدون حتاملة، وعدد من الداعمين ومحبي النادي عن التعاقد مع المدير الفني اسامة قاسم، الذي عمل مع الفريق خلال السنوات الماضية، حيث حقق نتائج لافتة ما دفع الإدارة للتعاقد معه مجددا وجهازه المعاون، الذي يضم المدرب العام عبدالله الشياب والمدرب حسين العلاونة ومدرب حراس المرمى نسيم دويكات.
كما أعلن الشقيرات ايضا عن تعاقد ناديه رسميا مع عدد كبير من نجوم الكرة المحلية، اضافة الى ثلاثة محترفين وهم حامد توريه من ساحل العاج، واكرم الزوي من ليبيا، ووجدي الجباري من تونس.
وقال الشقيرات، إن هذه التعاقدات جاءت وفق رؤية الجهاز الفني وضمن برنامج الجهاز لتنفيذ خطة إعداده التي يطمح من خلالها للمنافسة، والوصول الى القاب الموسم الكروي، مشيرا أن الأمور سارت وفق ترتيبات إدارية وفنية مميزة تمهد لإنطلاقة قوية.
واضاف: "نملك الثقة بالجهاز الفني وبجميع اللاعبين لتنفيذ المطلوب والوصول الى صيغة تفاهمية فنية في أسرع وقت ممكن، بنية المضي على قلب رجل واحد، لتحقيق الهدف بتحقيق الانجاز وندعو جماهير النادي الوفية للوقوف خلف الفريق وتشجيعة بروح رياضية عالية".
وأعلن رئيس النادي عن الشركات الراعية والداعمة للفريق، وفي مقدمتها شركة "بل" العالمية لمنتجات الالبان، وشركة شاي الربيع السعودية، ومجموعة سامح مول اضافة الى العديد من الشركات الاخرى مشيرا ان النادي لن يعاني هذا الموسم من أي عجز مالي بعدما نجح في توفير كافة المتطلبات المالية والفنية، وأن الهم الأكبر بات الآن هو ايجاد مشروع استثماري كبير للنادي.
من جانبه بين اسامة قاسم، أن الجهاز الفني يرسم أجواء البداية الهادئة، باحثا عن توفير أسباب النجاح كافة، وتأكيد روح الفريق وتعميم الأجواء الأسرية، مشيدا بدعم ووقفة مجلس إدارة النادي وجماهيره التي تزيد من حجم مسؤولية الإنجاز لدى الجهاز الفني ومنظومة الفريق خلال الموسم الحالي.
وأكد ان التعاقدات الجديدة جاءت وفق رؤية الجهاز الفني في تثبيت التشكيل والتكتيك قبل انطلاق الموسم وتجهيزه للمنافسة والحصول على الالقاب؛ حيث تبقى الظروف هي التي تحكم ذلك.
وقال قاسم: "عملنا بجد خلال الفترة الماضية، ونجحنا في تطوير اداء الفريق بشكل تدريجي".
وفي الختام تم الإعلان عن قائمة الرسمية للفريق والتي ضمت المدير الفني اسامة قاسم، والمدرب العام عبدالله الشياب، والمدرب حسين العلاونة، ومدرب الحراس نسيم دويكات، والمعالج احمد ابودلو، ومدير الفريق محمود الرشدان، والمنسق الإعلامي باسم الحلواني واللاعبين: مالك شلبية، صلاح مسعد، عاصف ابوحداد، انس بني ياسين، محمد ابوزريق، سليمان السلمان، سليمان العزام، وليد زياد، عمار بطاينة، علاء مطالقة، حامد توريه، احسان حداد، وعد الشقران، محمود البصول، احمد غازي، عبدالله ابوزيتون، محمود بشتاوي، هاشم الديك، اسامة ابوطعيمة، حمزة بدارنة، محمد عمر الشيشاني، احمد الشرمان، اكرم الزوي، وجدي الجباري وعمار الشرمان.