الروابدة يفتتح الصالة الرياضية بنادي يرموك البقعة

ال رئيس مجلس الاعيان الدكتور عبد الرؤوف الروابدة ان الاردن بقيادته الهاشمية الواعية ذات النظرة المستقبلية اصبح واحة أمن واطمئنان لكل من هو على ارضه ومحط اعجاب وتقدير لباقي دول العالم.

وبين خلال افتتاحه صالة نادي اليرموك في البقعة للأغراض المتعددة بتمويل من منظمة (الحق في اللعب) العالمية اليوم الخميس ان جلالة الملك عبدالله الثاني وبيقينه الدائم كان وما يزال على العهد والوفاء وبكل المحافل الدولية في التذكير بالقضية الفلسطينية والحق الثابت الذي لا تنازل عنه في اقامة دولة فلسطينية مستقلة مع التركيز على ان مخيماتنا غابة عز وفخار وان نبقى اسرة واحدة في وطن نعتز به ونفتخر بالانتماء اليه لنكون مصدر قوة لا ضعف.

وقال رئيس نادي البقعة خالد جمال اننا اليوم ما احوج لنجتمع على المحبة والاخاء لضرب اعدائنا وقوى الشر والارهاب والوقوف في وجه افكارهم الهدامة خاصة ونحن نعيش ومن حولنا محيط ملتهب محسودين على نعمة الامن والامان التي ننعم بها وهذا ما كان لولا حنكة وحكمة قائدنا معاهدين الله وجلالته ان نبقى شعبا واحدا ملتفين حول قيادته الهاشمية للحفاظ على الاردن وهويته الراسخة.

واضاف ان الاردن كان وما يزال الصدى ورجع الصدى لأنات ابنائنا في فلسطين يقوم بالواجب تلو الواجب في دعم حقوق اللاجئين ودعم دور وكالة الغوث في القيام بواجبها كاملا حتى يتحقق حلم العودة واقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس.