انتخابات الفيفا: مارادونا قادم!

جراءة نيوز - اخبار الاردن

 رسالة تحذير وجهها مارادونا معلناً نيته شغل مراكز مهمة داخل الاتحاد الدولي أو الترشح لرئاستها.
'انتبهوا أنا قادم !' هي رسالة تحذير وجهها أسطورة كرة القدم الأرجنتينية دييغو أرماندو مارادونا معلناً اليوم الأربعاء نيته شغل مراكز مهمة داخل الاتحاد الدولي للعبة أو الترشح لرئاستها في وقت ستقام فيه الانتخابات الرئاسية للهيئة العالمية في شباط/فبراير المقبل.

وقال مارادونا في فيديو نشره موقع إخباري: 'انتبهوا ! عندما سأعود، سأعود لفعل كل شيء، سأعود من أجل الفيفا، والأشخاص في الدول العربية الذين منحوني عملاً (درّب الوصل الإماراتي من 2011 إلى 2012)، والأكثر من ذلك، سأعود من أجل عائلتي التي عانت مثلي'، مضيفاً 'ليس لدي أي شعور للانتقام'.

وتابع: 'لن أعود بشعور الانتقام. سأعود بفكرة القيام بتغييرات في كرة القدم، في سانتياغو دي إيسترو (مدينة أرجنتينية) وكذلك في أفريقيا'.

وأردف قائلاً: 'كفى فساداً، كفى سرقة' في إشارة إلى فضائح الفساد التي هزت الهيئة الكروية العالمية في الأشهر الأخيرة وتحديداً منذ أيار/مايو الماضي عشية الانتخابات الرئاسية التي خولت السويسري جوزيف بلاتر ولاية خامسة على التوالي.