تصريح هام للمواطنين بخصوص حلويات العيد ...
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أصدر نقيب اصحاب المطاعم والحلويات رائد حماده تصريحاً أوضح من خلاله بعض الأمورة الهامة والخاصة بحلو العيد وصناعته في المطاعم.
هذا وأشار حمادة إلى أن النقابة عقدت ومن خلال لجنتي 'الصحة والجودة' و'الدراسات والاسعار' العديد من اللقاءات مع اصحاب محلات الحلويات من خلال زيارات ميدانية تم خلالها الاطلاع على استعداداتهم لاستقبال عيد الفطر السعيد.
كما وأكد حمادة على أن جميع محلات الحلويات مراقبة ومسيطر عليها حرصاً على عدم رفع أسعار منتجاتها وخاصة المعمول الذي يزيد الطلب عليه في العيد.
وأشار حمادة إلى اأن المواد المستخدمة في تحضير الحلويات متوفرة وبشكل كاف في مستودعات المحلات ويستخدم الطحين والسميد الخصوصي اضافة الى سكر الفواكه، مبينا ان الاسعار تتفاوت من محل لاخر وفق كمية الحشوة وخضوعها للضريبة وضمن اطار المنافسة.