حقيقة تورط موظفي "التنمية" بالرشاوي
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
نفى مستشار وزير التنمية الاجتماعية محمود الطراونة تورط موظفين في مركز أسامة بن زيد لرعاية الأحداث بتلقي مبالغ مالية مقابل تهريب الأحداث في عدد من دور رعاية الأيتام.
وكان حدث يبلغ من العمر 17 عاما متهم بقتل الدركي نارت نفش، تمكن من الهرب الثلاثاء الماضي، من مركز أسامة بن زيد للأحداث في لواء الرصيفة.
وبين الطراونة أن لجنة التحقيق التي شكلها وزير التنمية بالوكالة الدكتور سلامة النعيمات، تحقق مع موظفين في الوزارة ولكن في اتجاه الإهمال وليس تلقي رشاوي، مؤكدا أن اللجنة لم تنه أعمالها بعد.
ولفت إلى أنه في حال انتهاء اللجنة من أعمالها فإن الوزارة ستقوم بإصدار بيان حول مجريات ونتائج التحقيق لتبيان الحقيقة في قضية هروب الحدث من مركز أسامة بن زيد.
وأشار الطراونة إلى أنه من المتوقع أن تنتهي لجنة التحقيق من أعمالها اليوم الخميس، لافتا إلى أنه لا معلومات حتى اللحظة عن مكان وجود الحدث الهارب.
وشدد على أن خلية عمل مكونة من الوزارة ومديرية الأمن العام تعمل بكل طاقتها وجهدها للبحث عن الحدث الهارب من مركز أحداث الرصيفة، المتهم بقتل رجل أمن قوات الدرك.
وأكد الطراونة على أن البحث جار عن الحدث لإعادته إلى مركز أسامة بن زيد للأحداث في الرصيفة، لافتا إلى أنه تم تعميم اسم وأوصاف الحدث من أجل التعرف عليه والإرشاد عليه للجهات المسؤولة.