هذا ما يحدث مع الجندي الدقامسة داخل السجن
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تواردت معلومات عن تراجع في صحة السجين الاردني الجندي احمد الدقامسة اثر اصابته بعدة امراض مزمنة من بينها مرض السكري، وارتفاع ضغط الدم، وذلك بعد مرور ما يقرب من عشرين عاما على سجنه اثر حادثة الباقورة الشهيرة، والتي اودى بها بسبع مجندات اسرائيليات على ارض الباقورة الاردنية.
وكان النائب علي السنيد قد وجه رسالة لرئيس عبدالله النسور مبيناً له أن السجين الدقامسة يعاني من ظروف لا انسانية في سجنه ليس اقلها منع الزيارة عنه سوى بالحد الادنى، ومضايقة زواره، ويتم التضييق عليه في نطاق حركته في السجن، ويعامل بقسوة من قبل مرتب السجن الذي يقضي فيه مدة محكوميته.
حمل النائب علي السنيد في نهاية رسالته حكومة الدكتور عبدالله النسور مسؤولية اية ارتدادات سلبية عللى صحة الدقامسة، وامكانية ان تودي هذه الظروف اللاانسانية التي يتعرض لها الى اصابته بامراض خطيرة قد تودي بحياته لا سمح الله.