بسطات داخل حرم الجامعة الأردنية لبيع الأحذية !!

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

يتم داخل الجامعة الأردنية بعمل بسطات لبيع الأحذية والإكسسوارات داخل المسطح الأصغر الذي يعد معلم بارز في الجامعة الأردنية ، بهدف تشجيع الأستثمار من قبل الطلاب حسب رأي إدارة الجامعة الأردنية .

يأتي ذلك في ظل إستغراب شريحة كبيرة من الطلاب والحملة الوطنية لحقوق الطلبة (ذبحتونا) ، رفض إدارة الجامعة لجعل هذه المساحة مسطح لبيع الكتب العلمية للطلبة ، وجعلها مكانا للبسطات وبيع إكسسوارات للفتيات والهواتف وبيع الأحذية.


يأتي ذلك تزامنا مع توقيع إدارة الجامعة مع سلسلة مطاعم برجر كينج إتفاقية لفتح فروع داخل الجامعة لتصبح أول جامعة بالمملكة تفتح داخلها مطاعم لمجموعة معينة، وأثارت هذه الإتفاقية إستهجان الحملة الوطنية لحقوق الطلبة حيث يرون بأن الجامعة ستصبح مول تجاري حسب تعبيرهم.



يذكر أن المساحة الخضراء التي تقام عليها البسطات هي معلم بارز في الجامعة وكان يستخدم سابقا في معارض للكتب والطلاب وإحياء الفعاليات الطلابية.