القضاة مهاجما : لهذه الاسباب انسحبت من "المسرحية" !!

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

هاجم الدكتور محمد نوح القضاة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك المؤتمر ومنظمي المؤتمر واصفاً اياهم بــ 'تجار المؤتمرات' مؤكداً قائلا انهم جاءُوا به للمؤتمر ليضمنوا حضور الجمهور وللتصوير وليس للعلم حسب تعبيره واضاف القضاة انه وبعد ان ادرك انه وسط مسرحية لم يستطع التمثيل فيها آثر الانسحاب على البقاء في هذه المسرحية حيث كتب الدكتور القضاة على صفحته مايلي :

تجارة المؤتمرات 

ما ان تظهر ظاهرة جديدة في المجتمع حتى يسارع البعض من تجار المؤتمرات لاستغلالها باحثين عن داعمين و ممولين ودافعين ومتبنين فينفقون عليها القليل و يستأثرون بالكثير! 

وآخر الصرعات مؤتمرات العنف و الاٍرهاب والتطرف ، ولما كان الموضوع غير جاذب للحضور فإنهم يحتاجون لدعوة شخص أو أشخاص معينين لهم حضور مجتمعي ليس رغبة في فكرهم بمقدار ما هو طمع في حضورهم من أجل التصوير وليس التنوير.. وإذا ادرك الانسان انه في وسط مسرحية وهو ليس اهلًا للتمثيل يكون عندها الانسحاب مكرمة للجالسين.

موعظة عامة ليست موجهة لأحد بعينه