بالصور مادبا..اربعيني يهدد بالانتحار من اعلى برج اتصالات
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يهدد رجل اربعيني (م .ب ) وهو من محافظة مادبا لواء ذيبان قضاء مليح أن يرمي بنفسه منتحرا عن أعلى برج اتصالات يزيد ارتفاعه عن 20 مترا في مليح بسبب الظروف الاقتصادية السيئة التي يعاني منها.
وقال شهود عيان أن مئات المواطنين تجمهروا حول البرج في محاولة لاقناع الرجل بالعدول عن الانتحار، وحضر الى المكان مدير امن مادبا ومدير الدفاع المدني والمتصرف ورجال الاسعاف إلى الموقع للتعامل مع أي طارئ قد يواجههم.
وقال الاربعيني الذي يحاول الإنتحار وهو يعتلي البرج وفق شهود أنه فقد وظيفته التي كان يعتاش منها وهو وزوجته وثلاثة من ابناء منذ مدة وأنه متعطل عن العمل ولا يجد قوت يومه، ولا يملك ما ينفق منه على نفسه ، الأمر الذي جعله يتخذ قرار الإنتحار بعد أن ضاقت الدنيا في وجهه -على حد قوله-.
وتحاول الجهات المعنية والمواطنين من اهل المنطقة اقنا عه بالعدول عن قراره بتوفير بعض متطلبات الحياة وسداد جزء من ديونة