عشائر بني حسن تدعو الى تحصين الوطن بالتماسك والثبات
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
خلال مهرجان خطابي اقيم في منطقة الزرقاء الجديدة يوم أمس الأحد وبحضور وجهاء ونواب وأعيان وشيوخ بني حسن دعوا فيه الى تحصين 'الوطن بالتماسك والثبات في وجه الارهاب والالتفاف حول القيادة الهاشمية الحكيمة والحفاظ على المكتسبات والانجازات'.
واشاروا كذلك الى ان الوطن الاردني هو الدولة التي يعيش فيها الجميع بأمن وامان على قاعدة الحقوق المتساوية وان حمايته والوفاء له يجب ان يكون النبراس الحقيقي للعيش فيه داعين الى عدم الاستماع للفتن التي تهدف الى تفتيت الشعب وضرورة تحمل المسؤولية التاريخية للحفاظ على امننا واستقرارنا والحفاظ على منجزاتنا ومكتسباتنا.
ورفع الحضور وثيقة عهد وولاء للقائد اكدوا خلالها ' ان قيادتكم الهاشمية هي رمز كبريائنا ورمز وحدتنا, وعهدنا عهد الرجال للرجال ان نبقى دوما المخلصين لتراب الوطن ولجلالتكم وللعائلة الهاشمية, وسنبقى الجنود الاوفياء للذود عن حدود الاردن والتصدي لعصابات الاجرام البربرية من المخربين والخوارج ومنعهم من الاساءة للأردن وطنا وشعبا وللعروبة والاسلام الحنيف '.