النادي الأرثوذكسي يحتفي بفريق كرة السلة
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أقامت إدارة النادي الأرثوذكسي مساء أول من أمس، حفل تكريم كبير على شرف فريق النادي لكرة السلة للرجال، بمناسبة فوزه بلقب دوري أندية الدرجة الممتازة للموسم 2014-2015.
الحفل الذي أقيم في مقر النادي، رعاه رئيس المجلس الأعلى للشباب د. سامي المجالي بحضور رئيس النادي فوزي شنودة ورئيس النادي الأهلي سعيد شقم وعدد من أعضاء الاتحاد وأعضاء الهيئتين الإدارية والعامة واللجان الرياضية في النادي، والأجهزة الفنية والإدارية واللاعبين ورجال الإعلام الرياضي.
حفل التكريم بدأ بالسلام الملكي، ثم ألقى رئيس النادي فوزي شنودة كلمة رحب فيها بالحضور، مشيدا بالانجاز الذي أعاد الزعامة للنادي العريق، كما ثمن جهود العاملين في النادي وخاصة اللجنة الرياضية ولجنة كرة السلة، موجها الشكر للشركات الراعية المتمثلة بشركة زين ودهانات ناشونال والمركزية تويوتا والشركة المتكاملة للتأجير التمويلي، وكذلك وجه الشكر للاعبين على جهودهم وأدائهم المتميز خلال مسيرة الدوري.
بدوره ثمن رئيس لجنة كرة السلة سليم المنير جهود اللاعبين في سبيل تحقيق الإنجاز معربا عن مشاعر الفرح والفخر لأسرة النادي الأرثوذكسي، والذي كان له كبير الأثر في تحقيق اللقب، متمنيا على الاتحاد على إيجاد آلية لإعادة الأندية العريقة لمارسة اللعبة وضمان وجود دوري قوي. رئيس المجلس الأعلى للشباب أشاد بجهود النادي الذي أعاد اللقب إلى عرينه، منوها أن النادي يمثل قصة عراقة وتميز خلال عقود طويلة، وضع خلالها لبنات مشرفة في مسيرة بناء الرياضة الأردنية ورفدها بالعناصر الواعدة في مختلف الألعاب الرياضية، وثمن المجالي جهود العاملين فيه، على رعاية الشباب الأردني من خلال الفرق الرياضية المتميزة، متمنيا التوفيق للنادي، والاستمرار على نهج الإنجاز وخدمة الشباب الأردني، قبل أن يكرم اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية، وشارك في حفل التكريم الفنان الأردني حسين السلمان الذي صدح صوته بأغان وطنية.