رفع حالة التأهب بسفارات اسرائيل في أنحاء العالم

جراءة نيوز - عمان - ذكرت مصادر اعلام اسرائيلية ان عبوة ناسفة انفجرت اليوم قرب السفارة الاسرائيلي في نيوديلهي مما اسفر عن اصابة زوجة دبلوماسي اسرائيلي ،بجراح وصفت بين طفيفة ومتوسطة
وعلى صعيد متصل ، عثر موظف في السفارة الاسرائيلية في جورجيا على عبوة ناسفة في سيارة قرب السفارة اذ تم ابطال مفعولها .
من جانبه ، قال ناطق بلسان سفارة اسرائيل في نيودلهي " ان الانفجار وقع في سيارة تابعة لموفد اسرائيلي من قبل الحكومة ".
واضاف : " الانفجار وقع في شارع مقابل السفارة ، ونحن في وضع تأهب ويجري فحص الموضوع ".
يشار الى أن سفارات اسرائيل في انحاء العالم تلقت تقارير حول ما حدث في جورجيا والهند ، وقد تم رفع حالة التأهب في هذه السفارات كما صدرت تعليمات تقضي بمنع ممثلي اسرائيل من التحرك بالسيارات حاليا .
وقالت مصادر اسرائيلية : " يبدو ان وقوع هذه الهجمات ليس صدفة ، فأمس صادفت الذكرى الرابعة لاغتيال القائد في حزب الله عماد مغنية ".