الاحتلال الإسرائيلي يكثف غاراته الجوية على غزة
جراءة نيوز - عمان - قامت مقاتلات جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، بشن أربعة غارات جوية على مناطق مختلفة في قطاع غزة المحاصر، وسط أنباء عن سقوط عدة إصابات في صفوف المدنيين نتيجة لتلك الهجمة الوحشية.
وكانت الغارة الرابعة قد استهدفت المنطقة الواقعة قرب سوق السيارات بحي الزيتون في غزة، ونتجت عنها إصابات بين المدنيين ، نقلوا على إثرها إلى مستشفى الشفاء الطبي.
كما ذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية «وفا» أن حي الشجاعية تلقى غارة جوية من إحدى المقاتلات، ولم يتم حتى الآن تحديد هدفها أو الخسائر التي نتجت عنها.
واستهدفت الغارة الثانية شرق خان يونس جنوب غزة، ولم يبلغ عن إصابات جرائها، أم الغارة الأولى فقد استهدفت أيضا منطقة مأهولة بحي النهضة، مما تسببت في أضرار بعدد من الأبنية الواقعة في محيط الحي.
وذكرت قناة «الجزيرة» الإخبارية – نقلا عن شهود عيان - أن صاروخا أطلقته طائرة إسرائيلية أصاب منزلا غير مأهول شرق رفح في جنوب قطاع غزة، مما أدى إلى دمار كبير دون إصابات.
وأفاد شهود بأن غارة مماثلة استهدفت منطقة غير مأهولة في بلدة بني سهيلة شرق خان يونس في جنوب القطاع، ولكن دون الإبلاغ عن إصابات.