السفير السعودي في عمان: " سمعت من الأردنيين عبارات مهمة لهذا الظرف عبرت عما يكنه الشعب الأردني"
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أشاد السفير السعودي في عمان الدكتور سامي بن عبدالله الصالح بالعلاقة التي تربط المملكة العربية السعودية والمملكة الأردنية الهاشمية واصفها بالعلاقة "الراسخة" .
وأكد الصالح في حديثه للصحفيين مساء السبت في مقر عزاء السفارة السعودية الذي اقيم بالمدينة الرياضية تلقيه العديد من الاتصالات الهاتفية من مسؤولين أردنيين قدّموا أسمى المشاعر في العزاء بوفاة المغفور له الملك عبدالله بن عبد العزيز بالاضافة إلى إستقباله في مقر العزاء العديد من أبناء الشعب الأردني بكافة أطيافه حملوا معهم مشاعر جياشة -على حد تعبيره-.
وعن النظرة المستقبلية للعلاقات بين البلدين أكد الصالح أن الملك سليمان خادم الحرمين الشريفين ليس بغريب عن المُلك، وعاصر خمسة ملوك وكان قريبا من الملك المرحوم عبد الله بن عبد العزيز، مشيرا إلى ان الملك سلمان مطلع على السياسات الخارجية والداخلية .
وأضاف " سمعت من الأردنيين عبارات مهمة لهذا الظرف عبرت عما يكنه الشعب الأردني"، مؤكدا أن المصاب واحد لكلا الدولتين".