سعيد المولد: لن ارحل للإتحاد ومستمر في الأهلي
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أصبحت قضية لاعب المنتخب السعودي ونادي الأهلي سعيد المولد الأبرز اعلاميا وفي مواقع التواصل الإجتماعي خلال الساعات الماضية في السعودية بعد وصول اللاعب مع بعثة المنتخب السعودي الى مطار الملك عبدالعزيز بجدة قادما من استراليا عقب مشاركته مع المنتخب السعودي في بطولة كأس امم اسيا 2015، وخروجه الإعلامي الرسمي ليعلن رغبته في البقاء مع ناديه الأهلي بقوله (لن ابيع ناس يبحثون عني).
وأكد المولد رسميا احترامه لقرار لجنة الإحتراف السعودية بتسجيله رسميا في صفوف فريق الاتحاد بعد ان امضى عقدين احترافيين في الناديين ، واعتمدت لجنة الاحتراف عقده مع نادي الاتحاد معلنة ان اللاعب اتحادي اعتبارا من فترة التسجيل الشتوية الجارية الأن.
وقال: "اللجنة لم تنصفني ابدا ولم تحترم وجهة نظري ورغبتي في البقاء في النادي الأهلي، وانا في الأهلي ولن ارحل عنه وانتظر قرار لجنة الاستئناف وفي حالة رفضها بقائي في الأهلي هي الأخرى سأتجه الى الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا وارفع شكوى رسمية".
ذلك التصريح دعا قضية اللاعب تشتعل مرة أخرى بين جماهير الناديين العملاقين الأهلي والإتحاد قطبي مدينة جدة، فهناك من خرج وامتدح صراحة اللاعب وطالب باحترام وجهة نظره وهناك من خرج وانتقد اللاعب وطالب بالزام حضوره الاجباري لنادي الجديد وايضا من طالب بإتخاذ عقوبة في حقه.