تطورات قضية الشرطية التي صفعت محامية على وجهها في محكمة عمّان الشرعية

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 وضع نقيب المحامين سمير خرفان اليوم الثلاثاء قاضي القضاة أحمد هليل بوصفه مسؤولاً عن المحاكم الشرعية في صورة الاعتداء الذي تبادلت محامية وشرطية الاتهامات فيه يوم أمس الاثنين في محكمة عمّان الشرعية، مطالباً إياه بفتح تحقيق مشترك حول الأمر.

وأرسل خرفان إلى قاضي القضاة كتاباً يتحدث فيه عن مجريات أحداث يوم الاثنين، التي بدأت عندما طلب قاض في محكمة عمّان الشرعية من محامية مغادرة المكان وقال في كتابه إن المحامين لم يتمكنوا من معرفة اسم الشرطية.

وكان محامون قالوا إن الشرطية التي طلب منها القاضي إخراج المحامية اعتدت على الأخيرة بالضرب ، في حين قال الأمن إن المحامية هي من اعتدت.

وأضاف مخاطباً قاضي القضاة 'مرفق لسماحتكم صورة عن استدعاء الشكوى المقدم من الزميلة، علماً بأن الاعتداءات على الزملاء المحامين تكررت بالسابق مع العديد منهم أثناء مراجعتهم لتلك المحكمة'.

وطلب خرفان من قاضي القضاة 'اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفتح تحقيق مشترك في هذا الموضوع'.