بلتاجي:يقدم 20ألف دينار لنادي الأردن

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

من أهم الخدمات التي تقدمها عمان الكبرى هي فتح وتعبيد الشوارع وتنظيم الأناره في جميع مناطق عمان،وإن كانت هذه الخدمات نظريه وغير موجوده على أرض الواقع إلا أنها تبقى من أولوياتها وأساسيات عملها.

فشوارع عمان متهالكه ومليئه بالمطبات والحفر حتى أن أصحاب السيارات من ذوي الدخل المحدود باتوا بين خياريين أحلاهما مر،فإما أن يستخدموا سياراتهم لقضاء متطلباتهم اليومية وبالتالي سيتكبدون تكاليف الصيانه،وإما أن يستخدموا المواصلات التي أيضا سيتكبدون تكاليف وجهد ووقت.أما الإناره فحدث ولا حرج فهو موضوع يطول شرحه فالغوص فيه يحتاج إلى أيام.

من جهه أخرى علمت الكون نيوز أن عمدة عمان قام بصرف مبلغ 20 ألف دينار لنادي الأردن، الذي يرتاده هو وأصدقاؤه شبه إسبوعي حتى يحصل على جلسه مريحه هناك،وليس بدافع الغيره على مقدرات الوطن التراثيه.

كان على بلتاجي أن يقوم بصرف هذا المبلغ لتنظيم الإناره في شوارع شرق عمان،بدلا من أن يهيى لنفسه وزبانيته جلسه مريحه ب 20 ألف دينار